我院传媒系师生在两岸十校广告作品联合展中取得佳绩

  发布时间: 2018-05-17   信息员:

2018年5月5日,海峡两岸数字广告交流展在台北龙山寺文化中心隆重开幕。本次展览汇聚台湾中国文化大学、福建农林大学、厦门大学、深圳大学、广西大学、南昌大学、福建工程学院、闽江学院、吉林动画学院和上海建桥学院十所两岸高校广告系数字广告作品。我校在此次展览中取得了优异的成绩。

本次大赛我院共推选了40件参赛作品,皆为平面类作品。在本次比赛中,我院许慧玲同学参赛作品《如果取经路上拥有爱华仕》荣获金奖;杨眉同学参赛作品《还在担心身材?》荣获银奖;郑仪辉同学参赛作品《不止“肠”快》荣获铜奖;此外,陈泽凡同学作品《城市游戏》、程艳傅玲同学作品《金润珍珠熬夜篇》、林子丁同学作品《真我》、吴丽珍同学作品《撕走累赘,“苏”畅到底》分别荣获优选奖。

此次海峡两岸校师生作品联展的开办不但可以促进两岸广告教育与学术的交流,而且有助于今后两岸广告教育、教学与科研的深入融合与合作。今年较去年新增了南昌大学、深圳大学、广西大学、上海建桥学院、闽江学院五所学校,展览规模和知名度大幅提升。此次联展是广告及相关专业实践教学改革的试金石,不仅展现了我院师生的专业水平,同时也充分展现了我校广告学专业的教学实践成果。