张燕红

  发布时间: 2014-12-19   信息员:

 

张燕红,女,汉族,1992年07月出生,中共党员,2011级文法学院英语专业学生

个人格言:人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

该生在思想积极要求上进,以党员标准严格要求自己,被评为“校优秀共青团干部”。

学习中不放松警惕,在学好本专业知识的同时,还辅修了工商管理第二学位,刻苦认真,专业基础较为扎实,连续获得多次校优秀学生奖学金,曾被评为“校三好学生”。

在学生工作上,曾任校纠察大队宣传部副部,班级组织委员,大三大四连任班级班长,工作认真负责,竭诚服务同学,切实做好学院和同学之间的上传下达工作。先后获得“福建农林大学学生会工作积极分子”,“校优秀共青团干部”等荣誉称号。

在社会实践方面,积极参加班级、院、校组织的各项活动,先后获得“校第七届食品文化节形象大使大赛决赛优秀奖”、“人文院第三届‘记者风采’大赛三等奖”;策划主持校学生纠察大队第27届表彰大会及第十二期培训班;大三暑假期间作为学校外教助管,帮忙老师管理外教生活事宜,大四曾作为学校友城国际官员培训班志愿者,给外国友人充当翻译,综合能力得到大幅度提升。