陈梅英

  发布时间: 2014-12-19   信息员:

 

陈梅英,女,汉族,1992年1月出生,中共党员,2011级文法学院英语专业

个人格言:Come what may, just smile.

身为一名党员,该生政治思想觉悟高,理想信念坚定,为人正派,作风朴实,始终能以优秀党员的标准严格要求自己。于2014年7月被评为“校优秀共产党员”。

该生勤奋刻苦、努力钻研专业知识,在完成各项学习任务的基础上,还注重实践能力的提升,连续三年获得“校优秀一等奖学金”。

与此同时,该生还积极参与学生工作。曾担任院学生会副主席,舍长,现任现任13级本科生党支部组织委员、学生宿舍层长等职务。工作中,该生认真扎实,组织管理能力突出,主动协助、积极配合各项工作的开展。曾获得“校三好学生标兵”、“校学生会工作积极分子”、“校创建文明宿舍先进个人”、“院创建文明宿舍先进个人”、 “校社会工作先进个人”、“校优秀共青团员”、“院优秀共青团干部”等荣誉称号,所在宿舍连续两年被评为“校文明宿舍”和“院文明宿舍”。

该生在努力学好专业知识、做好学生工作的同时,还积极参加社会实践、志愿者协会组织的志愿者活动和红十字工作,并获得“校志愿服务优秀个人”荣誉称号。