关于做好2016-2017学年文法学院班主任考核工作的通知

  发布时间: 2017-11-07   信息员:

各系、部:

为做好2016-2017学年我院班主任学年考核工作,现就有关事项通知如下:

一、考核对象

担任班主任工作满一年及以上班主任。

二、考核期限

2016年9月-2017年8月。

三、考核标准

2016-2017学年班主任考核工作,按照《福建农林大学文法学院班主任考核办法》(附件1)执行。考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次。其中考核优秀的比例不超过参评人数的18%。

四、相关要求

各班主任应按考核的内容和要求,认真总结本学年工作,填写《班主任考核表》(附件2),于20171112日前以“**年级**专业*班班主任——某某某”命名,发送至邮箱414991846@qq.com,1110日前,各年级辅导员组织各班级开展班主任年度工作评议,班级每位同学以无记名方式填写《班主任工作情况评议表》(附件3),由辅导员监督并将班级评议结果汇总上报院学生工作领导小组,院学生工作领导小组将班主任个人总结的基础上,结合学生评议情况,对班主任履行职责情况进行评定,并将考核结果报学院党委审核通过

联系人:李俊杰 0591-83789101

附件1福建农林大学文法学院班主任考核办法.docx

附件2班主任工作考核表.doc

附件3班主任工作情况评议表.doc